ホーム > メディア掲載
「類農園直売所」に関連する各種メディア掲載情報です。
2016年12月1日
粒マスタードがアクセントの”大人のポテトサラダ” クリスマスパーティーにカナッペにしてご紹介いたします! お好みでアレン…
クリスマスが近づいてきました! 関西人ならみんな持っている!?”たこ焼き器”を 使った楽しいパーティーメニューです♪ ワ…
2016年11月24日
豚バラ肉をポン酢で炒めてさっぱり召し上がれます! スタッフ考案レシピです☆豚バラ肉の旨味を含んだ なすが絶品!お弁当にも…
ポン酢を使ったドレッシングでいただく、さっぱりながら ボリュームのあるサラダ☆ フランスパンのクルトンがサクサク食感でア…
2016年11月1日
あさりのエキスがオリーブオイルにベストマッチ☆ 旨味たっぷりのスープがパスタにぴったりのスタッフオリジナルレシピ! おう…
有機オリーブオイルを使ったパスタレシピです! 少し太めの”リングイネ”に濃厚カルボナーラソースが とっても合います!仕上…
2016年10月20日
ハロウィンレシピ第4弾!! レンジでできるお手軽カップケーキです♪ カップケーキミックスをベースにスタッフがアレンジして…
2016年10月6日
パーティーには欠かせない!大人も子供も大好き☆なポップコーン! なんと、お家で話題のフレーバーポップコーンが作れちゃいま…
パーティーにもぴったりのハロウィンロリポップレシピ♪ かわいいおばけがステッィクタイプのケーキになっちゃいました☆ 1本…
ハロウィンパーティーにおススメのかぼちゃケーキ☆ ほくほくあまーいかぼちゃを使ったケーキは、子供も大人も 大好き♪ &n…
2016年9月29日
雑穀米をギョーザの皮で包むと・・・なんとインド料理に大変身! カレー風味の具が食欲をそそります♪ 冷めてもおいしいのでお…
雑穀とお野菜の組み合わせでボリュームアップ☆ 香ばしいナッツと合わせて、食感も楽しめるサラダのレシピです! サラダにする…
雑穀を使ったやさしいお味のサムゲタン☆ 炊飯器を使って、ご家庭でもお手軽にサムゲタンができちゃいます! ことこと煮込んだ…
2016年9月15日
秋の野菜をたっぷりいれた、さつま揚げです! お野菜はご自宅にあるものに置き換えてもOK♪ あつあつで頂くもよし、おだしで…
秋の味覚といえば”くり”♪ 以外に簡単にできる栗の和菓子レシピです! 冷凍しておいて、自然解凍でも召し上がれます!旬のこ…
2016年9月8日
9月は旧暦の”中秋の名月”にあたる月です。 神様に豊作や収穫の感謝を表す《お月見》 今年の十五夜は9月15日だそうです♪…
2016年9月1日
味付のとろイワシを使って、和風オムレツが作れます! あまからく煮付けたイワシをたまごでふんわり包むことで、 お魚の苦手な…
イワシの缶詰を使った、お手軽だけどお店みたいなサラダが作れちゃう ドレッシングレシピをご紹介♪ 缶の煮汁を使うことでぐっ…
2016年8月5日
香ばしい☆黒ごまロールカツレシピ♪ 黒ごまのすりごまをたっぷり巻いた、冷めても 美味しいロールカツです♪ 季節のお野菜を…
話題のオイルナッツおにぎり♪ オイルを混ぜて作る”オイルおにぎり”に ナッツを加えて香ばしさUP! ナッツの食感としっと…