ホーム > オススメ > 9/17(土)お肉の予約販売スタート!

イベント情報

類農園直売所 Facebook

オススメ

9/17(土)お肉の予約販売スタート!

2016年9月16日

9/17(土)お肉の予約販売スタート!

ここから本文です。

当店で人気の「肉匠たけ田さん」のお肉。

ご要望にお答えして「大和ポーク、大和牛、国産牛等」の【予約販売】を9/17(土)からスタートします!

お取り扱いしているお肉くぉご紹介します。


●鎌倉時代からの銘牛、「大和牛」とは?


【きめが細かく脂っこさが少ない上質な味!】
鎌倉時代から良牛として「国牛十図」にも描かれていたほどの黒毛和牛「大和牛」。
きめが細かく脂っこさが少ない上品な味わいが魅力。
その食べやすさが好評でリピーターさんが多い。


●奈良ブランド肉 ヤマトポークとは?


【上質な脂肪と柔らかな肉質が好評】
口の中ですっと溶ける甘い脂肪と、柔らかくジューシーな肉質が特徴。
優秀な父豚と厳選された母豚から生まれる奈良のブランド豚。
成長過程に合わせて飼育方法を変えるため飼育が難しく、現在5件の認定生産者のみが生産する貴重な豚。


大和牛とは?-01


今回の予約販売は、【奈良県】肉匠たけ田さんのご協力により実現しております。
肉匠たけ田さんは、奈良県内を主に、エサや水、飼育環境等こだわりを持って追求している生産者のお肉を販売しています。志の高い生産者と客様を繋いで、日本の畜産を守っていくことを目指しています。


 


●お試しキャンペーン!


10/31(月)までに「5000円以上」ご注文の方は、「10%OFF」になります。


単品商品からセット商品までいろいろございます。


 


当店おすすめのお肉を


●ご親戚が集まる時に♪
●特別な日のお食事に♪
●バーベキューに♪


大人数の方が集まる時にぜひ、ご利用ください。


詳しくは店頭にございます「注文用紙」をご覧ください。


 


オススメ一覧へ