ホーム > オススメ > 新しい「天然酵母パン」入荷しています♪

イベント情報

類農園直売所 Facebook

オススメ

新しい「天然酵母パン」入荷しています♪

2015年5月12日

新しい「天然酵母パン」入荷しています♪

ここから本文です。

GW中に特別販売を行った十三のベッケライ・ミカさんの「天然酵母パン」。

好評につき、お店で常時販売することになりました!


ベッケライ・ミカさんは、ドイトや日本のブルディガラなどの一流店で修行をつみ、現在、十三でお店を開いています。

天然酵母に加えて、パンごとに小麦粉の配合をかえたり、こだわりのお塩を使って、作っています♪


毎朝、出来立てのパンがお店に運んでいます!

10時半ごろから店頭に並びます。

食パン、塩バターなどシンプルなパンが、特に人気♪

塩バターは、「染み出たバターがカリカリになってたまらない♪」とリピーター多し!


早めに売り切れることが多いので、午前中が狙い目です♪


同じく、天然酵母を使っている「リバーフィールド」さんのパンも販売中です♪

リバーフィールドさんは、大阪の一流ホテルでも採用されているパンなんですよ☆

フォカッチャなどの珍しいパンもあります!


オススメ一覧へ